воскресенье, 23 февраля 2014 г.

СП "Косметичка на молнии" 5 этап

Вот и подошел к концу наш совместник по пошиву косметички. Наташ, огромное тебе спасибо за подробные объяснения! Что я могу сказать - буду шить еще парочку косметичек:) Настолько мне это понравилось. И на будущее учту свои ошибки: все-таки я купила очень плотный дублерин и уголки шить было непросто (хотя в итоге косметичка великолепно держит форму) и кармашек, который я сделала на всю ширину косметички, нужно было сделать повыше (не учла, что три см уйдут в дно), и, конечно, же припуски на швы по бокам сделать пошире - сложно было шить рядом с молнией. Но в целом результатом я довольна.  Наташ, покритикуй, пожалуйста. Со стороны не всегда видны ошибки.
Фото, конечно, желают лучшего. Нужно учиться.


 

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

СП "Косметичка на молнии" 4 этап

Вот уже и 4 этап готов. А мне даже понравилось вшивать молнию - благодаря подробным Наташиным разъяснениям все получилось с первого раза. Правда, шила не по иголкам, а сделала наметку, чтоб уж наверняка. Все-таки у меня очень неудобная лапка для вшивания молнии. Наташ, фото с подкладки не сделала, потом уже обратила на это внимание.
 И поближе вшитая молния.

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

СП "Косметичка на молнии" 2 и 3 этапы

Отчитываюсь сразу по двум этапам: хочется уже войти в график и делать со всеми:). Много писать не буду - все видно и понятно. Подкладку не показываю - она из этой же ткани, внутренний кармашек сделала на всю ширину косметички. Правда, мне кажется, что на обратной стороне косметички высоковато пришила бирку, но надеюсь, что она в шов не попадет.

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

СП "Косметичка на молнии" для новичков этап 1

Решила поучаствовать в СП, но как-то не рассчитала время, поэтому отчитываюсь с опозданием (Наташенька, прости, пожалуйста, нужно было доделать вышивку). Вот мой чертеж и тканюшка (правда, еще не купила молнию и дублерин, но планирую сделать это сегодня). И с подкладкой все никак не определюсь.
Наташ, все верно сделано?